Дожди грусть...

Дожди грусть сеяли глухую
Стучалось солнце в закрытые двери
Дни словно птицы в погоду сырую
Прятались зябко в запущенном сквере

Лило словами непонятными в окно
Вечерние тени слетали на плечи
И ждало в графине густое вино
И теплым уютом потрескивали свечи


Рецензии