Вуаль мгновений

Так нежно - нежно, тихо - тихо, тонко -  тонко
По белым линиям огня в эскизах дней.
К тебе желания и мысли без умолку
Летят и плавятся в распятой тишине.

И оживают, распускаясь с новой силою.
Весенней сочной акварелью сердцу в такт.
Не смыть дождями эти краски ливневыми.
Тату на сердце Твой оставил милый взгляд.

Расшита звездами вуаль наших мгновений
Иглой серебряной, рукой самой судьбы.
С улыбкой мы  пройдем с тобой Джуманджи времени,
Приняв с любовью все условия игры.


Рецензии