Дома
Мы остались дома, мы сидим одни, ни друзей ни подруг, сейчас никому не нужны, и не я один по интернету брожу, думая о том, кому и что напишу. Мы остались дома, но мы не одни, по обратной связи узнаем кому нужны, вот и я ВАМ сейчас стихами напишу, СПАСИБО что вы тоже дома я ВАМ скажу ..... Спасибо и будьте здоровы.
© Copyright:
Антон Улизков, 2020
Свидетельство о публикации №120032806912
Рецензии