Незнакомец с сайта знакомств

Кто ты в жизни моей я не пойму?
Зачем ты вошёл в неё? А главное почему?
Я привыкла к тебе и прониклась душой.
Сердце бешено стучит когда ты общаешься со мной.



Я впервые не строю планы вперёд.
Пусть всё своим чередом идёт.
Даже подробности нашего общения держу от друзей втайне.
Не хочу чтобы  кто то узнал о тебе.


Рецензии