Ангелы в белых халатах
В халатах светлых и со светлою душой
Вы с честью званье медика несёте
И жизнь больного вы без устали порой
В руках своих надёжных бережёте
А часто, схожим с утренней росой,
Целите словом добрым, словно панацеей
Боль облегчает взгляд ваш дорогой
На сердце станет легче и светлее
Одним лекарством хворь не исцелишь
Ум и душа помощники в лечении
Попав сюда грустишь, ночей не спишь
Уходишь, радуясь выздоровлению
Вернувшись к очагам, в дома свои
С родными рядом, не забыли пациентов
Мы благодарны вам. Вы ангелы любви
Достойные прекрасных комплиментов
Вам государство знание дало
Всевышний дал талант и благородство
С высоким званием врача пришло
Волненье за людей и беспокойство
И, как весенний благодатный дождь
На вас благое слово пусть прольётся
Поменьше горя вам, а радостями сплошь
Пусть в каждом вашем сердце отзовётся
март 2020
Свидетельство о публикации №120032806883