Жуткая правда

Как любим верить в небылицы.
Соврать" погуще", долить "водицы".
И ложь готова на ура.
Вот такова наша натура.

И чем абсурдней и смешнее.
Тем больше страха и вернее.
Враньё получит статус и дивиденды.
Хотя в нём правды- ни одного момента.

Легче поверить в полный бред.
Будем искать логический ответ
А правда, вот она-вся наверху.
И глупость давится со смеху.

Гуляет страх и выпучив глаза.
Все охи,ахи и слеза.
Эмоции-их нужно укротить.
И ложь от правды отделить.

Правду как пазл сложить легко.
За ней ходить не надо далеко.
Прислушайтесь все к своему чутью.
Отбросьте враки вместе с чушью.

Почаще слушайте себя.
И пусть кликуши чушь трубят.
Собака лает караван идёт.
А разум к правде путь всегда найдёт!!!


Рецензии