Иного не заповедать

Чашу с ядом выпить надо до дна 

И горечь обмана изведать 

Пусть опасна она, и очень вредна 

Но иного не заповедать 

 

И иного Мне вам не сказать 

Через тернии к звёздам восхОдим 

Потому я спешу указать 

Что мы трудности не обхОдим 

 

Прямо в пекло, коль надо, порою войдём 

Жизни крест превыкайте сами носИть 

Сквозь препятствия с болью смело идём 

Не кому не дано нас возносИть 

 

Только сами своею рукой и ногой 

В одиночестве с верой в силы свои 

Этот опыт, есть самый в пути дорогой 

Ибо после вы будете только Мои 

 

И как Я, средь эонов когда-то всходил 

Зная, что этот путь до меня проходили 

Так и Вас по огням, Я в сердцах находил 

Чтобы после и вы таких находили... 


Рецензии