Еще похвала глупости

Еще похвала глупости

Скажу о глупости, по -своему она,
Бывает обществу нужна.
А что бы делали на свете мудрецы,
Как  умных тьма, да не видны глупцы.

Что  стал бы томный умник сеять,
И кто пустым словам остался верить
Да, слава богу, пропаганда есть у нас.
Она и  заглушит и оглупит тотчас.
28.03.2020


Рецензии