Эффект гусеницы
Лежит в своём коконе гусеница,
Не зная, что милая бабочка
Из неё очень скоро получится.
А рядом порхает лимонница,
Пыльцу собирая с тычинки.
Но вспомнит ли эта негодница
Себя в пресловутой личинке?
И всё так легко предостаточно
И нет в этой жизни путаницы:
Старайся стать яркой бабочкой,
Не оставайся навечно гусеницей.
Свидетельство о публикации №120032806799
Андрей Андриянов 2 04.07.2022 06:15 Заявить о нарушении
Да, гусеница и бабочка - яркий образ для идеи развития.
Светлана Хвалынская 04.07.2022 15:08 Заявить о нарушении