Ты нужен мне опять
Ах, сколько обещаний....
Ах, сколько встреч,
Ах, сколько слов,
Но больше расставаний...
Любовь бывает без ответа,
Любовь бывает на века!
Как трудно разобраться в чувствах,
Любовь стремительна, легка!...
Тебя забыть порой желаю
И видеть вновь хочу опять...
А сердце шепчет:
"Будь моим ты!",
А руки тянуться обнять...
Забыть обиды, сплетни, споры,
Пусть реки повернуться вспять!
Люблю тебя я сильно, сильно,
Ты нужен мне опять, опять!...
Свидетельство о публикации №120032806776