Какое счастье, что ты рядом!

Как хорошо на свете жить,
Какое счастье, что ты рядом!
Хочу всегда с тобою быть…
И больше ничего не надо!

Уйдут печали и тревоги,
Исчезнут, словно сон пустой….
Ведь мы с тобой не одиноки…
Ты помни, я всегда с тобой!
.


Рецензии