Новое утро
Ждут нас труды: посадить, прополоть,
Кашу сварить, птичкам корм отнести,
Письмо написать и крыльцо подмести.
Чтобы сияло всё, как серебро,
На помощь иду - причинять добро
_________________________________
The Lord sent us a new morning.
Works are waiting for us: plant, weed,
Cook porridge, feed the birds,
Write a letter and sweep the porch.
To make everything shine like silver
I'm going to help - do good!
_____________
Добавлю стих, который читала в детстве:
Наша кухня-просто чудо!
Чистота и красота!
Полки белые с посудой,
А в углу горит плита!
Ступа ухает сердито,
Кочерга гремит в руке,
Сеет,веет наше сито,
Чтобы был процесс в мукЕ!
Мясорубка всё хватает,
Рвёт и крошит без зубов,
И в тарелку выпускает-
Длинных,тощих червяков!
Хорошо живётся ложке!
Плюх- нырнёт, плывёт назад!
Макароны свесив ножки,
По краям её сидят!
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №120032806765
Если друг - другу, подарим добро!...
Антонина, с праздником Вас!)🌹
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 01.05.2020 07:56 Заявить о нарушении