Я не смог

Я не смог тебя найти
На своем пути.
Хоть отчаянно искал
Сотни лет.
Сколько падал,
Бредил,
Не желал идти,
Только видел впереди
Твой небесный свет.
Вниз толкали,развлекали
И вели меня
Сто дорог
Чтоб от тебя отвлечь.
Уважали ,ублажали
Люди без огня.
Бог помог
Образ твой сберечь.
И в конце пути
Поиску тупик,
Упираешься и понимаешь-
Зря .
Ведь как древний  миф
Идеал возник,
И растаял,
Как последняя заря.


Рецензии