Даже споткнувшись...

Даже споткнувшись, даже упав 

Даже на деву сердцем запав 


Путь восхождения не прерывай 

И паутины все разрывай 


Что на пути страсти сплели 

Силу, о, Космос прошу мне яви 


Чтобы всегда я устремлялся 

И как бы порой не утомлялся 


Путь не посмел, я ввысь, прерывать 

И нить, что связала с тобой, разрывать 


Даже споткнувшись, даже упав 

Тебя одного, душою признав 


Сумею я сердцем от мира закрыться 

Лишь бы к тебе Владыко стремится! 


Рецензии