Отчего ты так быстро уходишь...

ОТЧЕГО ты ...так быстро уходишь,
Задержись сердцем сердца касаясь,
Это просто зима на подходе,
Снег он ранний и скоро растает...


Это  просто дожди слишом сильные
И туман , скрывший  солнце  за тучами ,
Мне б в глаза посмотреть  твои синие,
И сказать ,  ты  со мной ,моя лучшая...

прирпев:

Задержись на мгновение
Солнце выйдет осеннее,
И почувствуй мое  тепло,
Нам с тобой  повезло,
Стала сказкой любовь,
А ее так  легко потерять,
Не спеши  ты ее провожать.



Взгляд холодный ....   -  в нем  колкие льдинки,
Из - за этого в сердце безумство,
Ты же стала  души половинкой,
Задержись  на мгновенье, почувствуй...

Ты почувствуй ... на теле истому,
Вспомни ласку мои нежных  пальцев,
Как дрожала от каждого  слова,
Как мы были не в силах расстаться...



 










 








 


Рецензии