1410. Шок Натуральный

Земля в одну ночь поседела.
От радости чуда сего -
вчерашнее Чёрное сделалось Белое.
Так рассвело -
вроде как расцвело!..
Быть может, до вечера
слиняет побелка.
Смущаться тут нечего:
Чудо Свершилось, умничать - мелко...

Ночь 24-25 ноября 2018.


Рецензии