Так тяжело

Так тяжело прощаться в трудный час
Когда не можешь подержать за руку
Когда душа парящая без нас
Уходит в небеса,подобно звуку

Когда последний самый вздох
Твои родные больше не услышат
Когда на небе встретит только Бог
И ангелы,что нами движат

Когда ты знаешь,что не будешь жить
И как другие выйдешь,только раньше
Когда не думаешь,о том как быть
Когда ты чист и нету больше фальши

И уходя перед минутой той
Лишь медсестра склонит главу пониже
Чтобы сказать ,тебе уже пора домой
Не бойся,спи спокойно,тише,тише

Она отдаст последнее письмо
Что передали близкие,родные
И как- то так получится само
Что все слова окажутся немыми...


Рецензии