11183. Алмаз блестит...

Алмаз блестит в посылке с жопы
Пройдя через кровавый след
Его держали в жизни трупы
Веков огранки прошлых лет
Но кто то им так восхищённый
Носит на пальцах , и серьгах
Не понимая возмущённо
Алмаз из жопы - вот те раз.


Рецензии