Источник жизни

Источник жизни – это внешний мир,
А внутренний – духовное развитие.
Два соединить, рождается кумир
И на земле идёт его прибытие.

Как долго будет он существовать
Зависит всё сегодня от окружения.
Пока живой, он должен сознавать--
Да, не истощится пламени горение!

Его влияние почувствует не раз
Когда сгорал от внутреннего жара.
Источник, что внутри уже погас,
Его постигла жизни злая  кара.

Как много он душевных сил давал
Не уберёг от бед  его и он пропал.


Рецензии