Веселись!
Ангел мОй, жизнь моЯ! Посмотри, что вокруг!
Суета... и борьба до конца с неизбежным...
Предаюсь я с тобОю объятиям нежным...
В остальном разбираться... никак недосуг...
Веселись! ХорошО, что мы Есть... друг у дрУга!
Оставайся, как есть — несравнимой жемчужиной!...
А что будет, то будет... Это всё, что нам нужно...
Остальное богов... пусть заботит покуда...
Свидетельство о публикации №120032806611