1412. Насыщенный Раствор

Не верится, что нет Войновича на этом свете.
Острый меткий ум, ирония весёлая его,
провидческое бескорыстье, филигранный дар
Художника, Большого Человека...
Он не ушёл. Он растворился...
Во мне - единственный
наш давний личный (в ВОКСе) разговор...

Утро 23 ноября 2018.


Рецензии