И кто ж деревню разоряет?

И кто ж деревню разоряет
И оптиум ей шьёт?
Будто сам не знает,
Что к разорению ведёт?

Землю от русских очищаем,
Под янки заселение?
И уж со всеми забываем,
Зачем стране опустошение?

Пришельцы быстро расплодятся
И наши земли заселят?
И к Вам зверем обратятся
И с дерьмом тебя ж съедят?


Рецензии