Я выпью за тебя вина...

Я выпью за тебя вина,
Сегодня. Залпом. В День рождения!
Сухого. Белого. До дна.
Потом прочту стихотворение.

Ты много значишь для меня:
Неповторима, нелогична,
А страсти, блеска и огня,
В тебе как моря - безгранично!

Ты светлый ангел на Земле,
Добра, желанна, артистична,
Как много благ святых в тебе,
Душа жива и органична!

Такой запомню я тебя,
Такой я безгранично верю!
Сверкай, любимая моя,
Дари надежду, свет и веру!


Рецензии