Бывает, что выводится, то и остается...

-"Доктор,у меня
были бородавки
на яйцах...
После вашего
сеанса,они
исчезли! Но все
бородавки
остались..."

Юмор из "Одноклассников"





За целителями 
порой шутки
водятся:
Веселей так
по-пьянке
живется!
И другое
удачно
выводится,
Что выводится,-
остается...


Рецензии