Математики сонная магия

Математики сонная магия.

Математики сонная магия.
Интегральчик
          кусну перед сном.

Обзову сам себя
         бестолковым ослом.
И ослу дам овса.
      Он хвостат и не гном.

Но у-ПРЯМ-ит осел.
  Словно Фракия...
Оммм.

Математики сонная магия.


Рецензии