Форменный дурак
А хотелось ещё и ещё...
Я выпутывалась из твоих оков,
Попадая вновь на твоё плечо...
Всё морок, всё обман,
И хотелось,чтоб было не так.
Ты как будто бы не со мной,заплываешь в чужой океан -
Это знак повернуть назад.
Всё морок, всё обман,
И хотелось, чтоб было не так.
Словно юркою птичкой в небе кружась,
Ты витаешь в своих облаках.
Всё морок, всё обман,
И хотелось, чтоб было не так.
Не ценил мои чувства, не берёг наш роман
В общем, форменный ты дурак!
Свидетельство о публикации №120032806533