Огонь любви

Мы с тобой, как две спички любовью зажженные
И горим мы вдвоем любви пламенем ярким,
Не нужны от судьбы нам другие подарки,
Нас любовь согревает и кормит, и поит!
Мы не ведаем, что нам судьба уготовит,
Может, вместе сгореть от любви нам придется,
Если, может судьба нам опять улыбнется
И мечтам нашим сбыться навеки?!
Или, может, погаснет один огонек, или я, или ты?
И от нашей любви только пепел останется серый?
Нам сейчас невдомек, что нам делать,
Чтоб любви этот сильный огонь не погас,
Что нам делать спрошу у судьбы я сейчас?
Не хочу напрягаться и думать, что будет!
Я хочу целовать твои сладкие губы,
Я хочу слышать слов твоих нежных лавины,
Я хочу быть любимой твоей половиной,
Я хочу умирать,  негой тела напившись,
Я хочу отражаться в глазах твоих ясных,
Знать, что любишь меня, не напрасно,
Что со мной остаешься в любви навсегда!
Пусть сгорим мы как спички в любовном огне
Я, в котором любима тебе, а ты – мне!


Рецензии