Мы знаем цену нашей жизни

В краю моём теплится
Та трудовая доблесть предков,
Которой можем мы гордиться
Без всяких денежных чеков.

Не продаётся честь и совесть
Она внутри у нас всегда
О них написанная повесть
Даёт заряд нам без труда.

Мы знаем цену нашей жизни
Работой честной все живём.
Врагов накажем всех Отчизны
Не одного не впустим в дом.

И всех правителей безмозглых
Прогоним с русской мы земли.
Поставим умных, к делу годных,
Чтоб Русь к победе привели.

Избавив Родину от буржуев,
От тех,кто обокрал народ
Уроды, наказание почуев
Бегут за бугор вперёд.


Рецензии