Злободневная
"Молитва злободневная..."
(из инета)
...Молитва - "злоба-дневная".
Игра и казус слова.
А может быть предметная.
Иль богохульств улов.
А может быть - случайность.
А может быть - беда.
Согласна:
нам бы тщательней
все подбирать слова...
28.03.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120032806397