На конкурс

          На конкурс.
В тебя влюбился, ярко,страстно.
Ты, как подарок от моей судьбы
И как сказать, что ты прекрасна,
И не взыщи, мои признания грубы.

Ты хороша, от пяток до макушки,
Волна волос, грудь, талия осы-
Мне нравятся хорошенькие ушки,
Хочу, чтоб щекотали их мои усы.

Ты для меня, как озорная сказка,
Которую бы на ночь сам себе читал,
Хочу дарить тебе цветы и ласки –
Я о такой, как ты всегда мечтал.

Ты не взыщи, мои признания грубы,
Как донести тебе волнения мои,
Поверь мне, не уйти нам от судьбы,
Тем паче, от моей большой любви.


Рецензии