25. Корона

Солнышко яркое в небе сияет
Жаркое лето нам обещает .
      Сдохнет корона сама на корню.
      Выживет люд наш в кровавом  бою.
Так надоело сидеть у окна ,
Хочется в рощу, там близко река.
      Бульвар опустел, опустели дворы
      Не слышен весёлый крик детворы
Я в небо взирая , молю всех святых
Унять неуёмное горе страны .
      Молюсь за себя , за друзей, и родных,
      Чтоб не было в мире коронной войны

28.03.20     14:30


Рецензии
И рухнет корона,и будет прекрасно!!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2020 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.