Если ливень...

Если ливень обрушится вдруг затяжной
И закроет мне путь водяною стеной;
Если молния с громом ввяжутся в бой,
Посылая на землю команду: "Отбой!"-
Повинуясь судьбе или споря с судьбой,
Всё равно полечу на встречу с тобой.

28.03.2020 г.


Рецензии