Вдруг надоело мне грустить и думать...
Читать дурные новости в газетах,
Уже дрожат от страха толстосумы,
Что не сбежать им с маленькой планеты.
Все мы когда-то этот мир оставим,
Здесь филосовский камень не поможет,
Казалось, что толпою вечно правим,
Но вот веревка вьет круги на коже.
Всех нас поставит жизнь сейчас к обрыву,
Конвой стрельнет нам в спину холостыми,
И будем рады, что остались живы,
Довольствуясь привычками простыми.
Свидетельство о публикации №120032806308