Я помню все...

Я помню всё. Прости сейчас меня
Я был так слаб, когда ты уезжала
И не было ни ночи и ни дня
Тебя люблю. Перроны у вокзала

Запомнят навсегда твои шаги
Ты больше не протянешь свои руки
Там далеко себя побереги
Я здесь живу в объятиях разлуки

Всё помню я. Прости меня? Не знаю
Зачем встречаю в полночь поезда?
Ты не приедешь. Больше не оттаю
Пусть лёд и снег в моей душе всегда...


Рецензии