1414. Разлука

Уходит, удаляется - как по ступенькам,
ввысь, по Диагонали Небосвода -
Венера...
Мне будет без неё Опустошённо.
Благодарю её за Счастье Встречи.
До нового Свиданья!

Под утро 23 ноября 2018.


Рецензии