вакуум
Мне войной за окном всё видится.
Мне квартира моя как госпиталь,
А порой - и она бессмыслица.
И терзает меня и мучает
Неизвестность колючим будущим.
И окутан сегодня тучами
Каждый сильно кого-то любящий.
Моих мыслей просторный атриум
Заполняет одна бессонница.
Я хочу посадить тебя в вакуум.
Чтоб никто не сумел дотронуться.
Свидетельство о публикации №120032806292
Джейн Сентябрь 21.01.2021 13:45 Заявить о нарушении