Странная

Я конечно не лиричная героиня...
Если обидишь, с размаху получишь в дыню!

Я не портрет известной Фриды КалО...
Но могу возразить - это факт на лицо.

Громко могу послать, когда всё хорошо...
Или тихонько шептать, если нужно ещё

Что-то свершить... Или переиначить!
Я Люцифер, в облачении дамского плача.

Может быть я, странный человек? -
В коем таится тайн бескрайних век?


Рецензии