Вирус
И не был замечен в везение
Вирус смертельный косит людей
И нет никакого спасенья
А хочется жить,а не быть на краю
Но если же мне суждено умереть
То Лучше уж погибнуть в бою
Чем от болезни сгореть
Ни гречка ни сало меня не спасут
Господь! На Тебя все надежды
Пускай мимо нас эти беды пройдут
И все будут живы,как и прежде...
Свидетельство о публикации №120032806231