Итог

Какие могут быть обиды,
Когда общение через смартфон,
А двери,окна для тебя закрыты.
Ты просто никому не нужен,
Ни твое сердце,интеллект и ужин.
Друзей всегда не доставало,
И,как Хайям сказал :ты будь один,
Чем вместе с кем попало.


Рецензии