За любовь должны бороться двое Тургенев

Едва мы взглядами друг к другу прикоснулись ,
Покрыла годы прожитые врозь вуаль.
Венчал нас вечер тишиной пустынных улиц,
И ни минуты из подаренных тебе не жаль.
Мы оба понимали,что нет шанса
Быть вместе,втретились уж слишком поздно.
Ты несвободен,у меня свои нюансы,
Хотя от обязательств я была свободна.
Ты сразу,в первый день меня предупредил,
Чтобы влюбляться даже мысль не проскочила,
Но грусть в глазах,когда ты это говорил,
Меня словам твоим не верить все же попросила.
И..мы отчаянно сдались,
Махнув рукой на всех,кто был не ЗА.
Тела и души,чувства ,тени ,как могли, переплелись,
Чтоб никому сил не хватило  разорвать.
И нервы прогорали на изломе,на пределе,
За счастье и любовь свою мы воевали(только б сил хватило!).
МЫ навсегда остались, растворившись в солнечных лучах апреля ...
Любовь не предали, а значит победили!


Рецензии