Танталовы муки

Я пытаюсь отвыкнуть от тебя,

Забыть твои нежные руки.

И взгляды украдкой,
   пылкую страсть,
       и трепетность фраз-

Все наши танталовы муки...


P.S.

Я новую страницу страницу открою
                без тебя-
 
Я верю, все что было -
             то пройдено не зря.


Рецензии