Читаю Потерянных. Ужасно, ужасно, ужасно! Мы должн

"Читаю "Потерянных". Ужасно, ужасно, ужасно! Мы должны защитить Европу от этой чумы".

Книга Ивана Солоневича "Россия в концлагере", получила широкую известность в Германии, где была издана в 1937 году, под названием "Потерянные: хроника неизвестных страданий". Геббельс в своих дневниках писал... (смотрите заголовок поста)

"Это тип человека с мозгами барана, челюстями волка и моральным чувством протоплазмы. Это тип человека, ищущего решения плюгавых своих проблем в распоротом животе ближнего своего. Но так как никаких решений в этих животах не обнаруживается, то проблемы остаются нерешёнными, а животы вспарываются дальше".

"Это тип человека, участвующего шестнадцатым в очереди в коллективном изнасиловании. Реалистичность большевизма выразилась, в частности, в том, что ставка на сволочь была поставлена прямо и бестрепетно".

Препятствия на раз сбивал
(играя в кегли научился).
Вперед по трупам он шагал,
урод какой-то получился.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/625577.html


Рецензии