Отбился мир

...Пойду к поэтам просто постебаться
И может что-то выдать на гора
И даже на пародию нарваться.
На сей момент тут у меня дыра.

...Вот за углом шумят.Они наверно...
Перекрещусь-с крестом я-и зайду.
Накурено.И даже пахнет скверно.
А кто на стол разбрасывал еду.

И вроде надо встать и развернуться.
Но обществом привык я дорожить.
И кто-то говорит,ну впрямь,Конфуций.
Ну,а иной зашёл пивка попить.

...Ну что пофилософствуем,коллеги,
И на повестку двинем пики строф.
Нас не зовут уже в библиотеки.
А мы и не хотим идти на зов.

Сейчас же в тренде "звёзды" и "звездули"
И эксперты любых полу-наук.
Ну а поэтов просто звезданули.
Поэтому отбился мир от рук...

Пришёл к поэтам.Может постебаться,
Возможно и придать стихам огня
И даже на пародию нарваться,
Здесь есть прореха точно у меня.


Рецензии