Голубое всегда побеждает серое...

Голубое всегда побеждает серое,
И рассвет  прогоняет  ночную мглу.
После гроз и дождя  небо вновь отверстое -
Горизонт обрамляет игривый луч...

После бурь несомненно волна покоиться.
После ночи всегда наступает день.
И весна от зимы никуда не скроется -
В раннем мае опять зацветёт сирень...

А душа непременно сильней становится-
За падением следует новый взлёт.
Мир утерянный вновь в сердце восстановится,
И тогда в даль глухую печаль уйдёт...

Хоть надежду считают пустой  наивностью :
Если путь жизни стал для тебя тяжёл,
Просто верь- будет лучше и будет счастливее,
Всемогущий Господь держит жребий твой!


Рецензии