Ну вот и все ровны

Ну вот и все ровны,
всех подравняла нечесть,
скрывающая лик, дарящая лишь смерть.
Ну как, иссяк родник, погашены ли свечи?
Испита боль потерь, ну что же ты так сник?

Планета, что Земля, полна очарований,
и скольких, потеряв, расстаяв ледников,
в морях почил себя, Нептун - проказник, рьяный,
ведь дно хранитель бед и думных сквозняков.

Теперь сквозит везде, летает нечесть, гадит..
И строят замки тем, кто их не возлюбил.
Крестами, осеняясь, мольбами , прекрываясь,
на помощь свыше сходит целитель Серафим.

Насколь печальна участь, я задаюсь вопросом?
и скольких на Руси целителей просить?
просить за что, скажи, молитвами Всесильный?
за что скажи твой крест, мне на себе носить?

---------------------------------------------------------
Людмила Свиридова

Могу продолжить далее, но все таки.. хоть на какой-то вопрос получить ответ человеку, нежившему, как чмо, сделавшему все" или почти все", чтобы жить достойно, не порочить память родителей, предков..


Рецензии