Солнце арестанта

«СОЛНЦЕ АРЕСТАНТА»

Пригрело солнце арестанта -
Он вспомнил дом, обеда вкус, ...
Играет времени кантата,
О, дай терпенья-ца, Иисус!

Больной иссохшими руками
С тарелки взял батон и сыр,
Взглянув на небо с облаками,
Творца прославил за сей мир!

Порадуйся и ты, дружище,
По-детски просто и светло,
Что жив, здоров, есть свет и пища
Хотя порой и тяжело.

Играет солнышко лучами,
Ты знай - мы всё переживём -
Творец Всемилостивый с нами:
Ему "осанна" пропоём!

28 МАРТА 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии