Сады так рано расцветают

Сады так рано расцветают,
Они,как будто-бы не знают,
Что может снег пойти опять,
Природа так устала ждать,
Когда наладится погода,
И так в любое время года,
Никто не может предсказать,
Что будет завтра,как нам знать?
Пойдёт ли дождь,иль будет снег,
Не знает точно человек.
Вот и деревья расцветают,
Листочки к небу выпускают.
А с неба,что нам ожидать,
Никто не может нам сказать.
А небо синее,далёкое,
Бывает даже и жестокое,
То град,то смерч нам посылает,
Как будто бы оно играет,
Играет судьбами людей,
Как будто там сидит злодей,
На пульте кнопки нажимает,
Стихиями шутя играет.
Скажи ты ангел или бес,
И как же ты на небо влез?
Зачем мешаешь жить ты нам,
Откуда ты явился сам?
О если ты беглец из ада,
Вернись обратно,к нам не надо!
Да люди грешные все мы,
И сочтены все наши дни,
Но просим мы и верим в Бога,
У нас у всех к нему дорога,
Простит он нас,или накажет,
Дорогу верную укажет,
Мы дети божьи,его прах,
И все с молитвой на устах,
Внимаем к небу мы глаза,
Иначе ведь уже нельзя.
Прости нас господи,прости,
Ты исцели нас и спаси,
Не дай погибнуть в цвете лет,
Нам без тебя спасенья нет!
Ты исцели весь шар земной,
Смири нам волю,дай покой,
Пусть вся природа расцветает,
Проклятый вирус погибает.
Чтоб жили люди в мире,дружбе,
Ведь больше ничего не нужно.
Пусть люди выздоровеют все,
И счастье будет на земле.


Рецензии