Бобик
Глянуть в окно трушу –
Нет у меня окна.
Не по мою ль душу
Воет собака-луна?
Скалит клыков звёзды,
Сучит ночной мотив.
Жаль, но уже поздно
Гавкать за позитив.
Выйти за дверь? Злобен,
Вдруг нападёт дождь!
Там, за стеной – Бобик.
Бобик – он наш вождь.
doktor
Свидетельство о публикации №120032806064
Наталья Страхова -Хлудок 06.04.2020 00:38 Заявить о нарушении