Жизнь, как фотография. Нужен негатив
Мир глухой. Озлобленный. Душу сохрани.
Не гадай, не думай: Что будет впереди…
Не опускай руки. Не сжигай мосты…
Жизнь, как фотография - нужен негатив.
Сквозь него проклюнется счастья эксклюзив.
Без него не сбудется, то - что загадал.
Вернут обязательно, что за жизнь раздал.
Ты всегда особенный. За тобой стою.
Буду твоей солью. Руку протяну.
На пути огромном ветры усмирю…
Спит, сыночек взрослый. Сон его храню.
28.03.2020
Свидетельство о публикации №120032806062