Наилучшее что создал этот мир

Наилучшее что создал этот мир.
Видишь Ты
на пляже или в бане.
Может даже
в винно-пенной ванне.
(Впрочем чаще там Сатир).

Наилучшее, конечно Андромеда.
Чуть туманная
(невидима вдали).

В море Ей сигналят
        корабли.
Встреча с Ней
для моряка
             Победа!

Наилучшее, что эот Мир создал

Андромеды локон,
кокон,
локоть,
коготь,
       Вал.

Принимает прыгнувших в него.

Впрочем
Ты Туманность,
Андромеда?

Ни-че-го...


Рецензии